Informationen

Elektronische Reiseberechtigung ist ein computergestütztes Framework, das die Qualifikation der Gäste entscheidet, nach Kanada zu kommen. Nur Voyager aus Nationen mit Ausschluss von der Visumvoraussetzung für Kanada und Menschen mit einer unaufhörlichen weichen Wohnvereinbarung in den Vereinigten Staaten (Green Card Inhaber) können sich bewerben. Wenn es nicht zu viel Mühe ist, beachten Sie, dass Sie aus der Luft fliegen müssen, um die Möglichkeit zu haben, sich für eine ETA Kanada zu bewerben – Reisende aus Nationen mit Ausnahme von Visa Voraussetzung für Kanada und Menschen mit dauerhaften ewigen Heimat in den Vereinigten Staaten berühren Basis über Land oder Ozean, müssen nicht für ETA beantragen.
Die Organisation für elektronische Reiselizenzen kann keinen Platz bei der kanadischen Regierung oder der kanadischen Einwanderungsbehörde, der Abteilung für Einwanderung, Flüchtlinge und Staatsbürgerschaft oder einem anderen kanadischen Spezialisten haben. Es ist eine Business-Site, die Voyager hilft die Anwendung für eine elektronische Reise Genehmigung für Kanada. Wir berechnen $ 57 für jede Anwendung. Dort können Sie sich für ein eTA für 7 kanadische Dollar bewerben.
Alle Entdecker aus Nationen mit Ausnahmen von der Visum Voraussetzung für Kanada und Menschen mit einer dauerhaften Wohnvereinbarung in den Vereinigten Staaten erfordern eine ETA Kopf aus erlauben, an Bord ihrer Flüge nach Kanada. Das EtA-Rahmenwerk ist ein kanadisches Regierungsprogramm, das von Citizenship and Immigration Canada (kanadische Immigration Agency) weitergeleitet wird, dessen Grund für die bestehende ist, die Reisegenehmigung vor dem Eintritt in Kanada zu übersehen.
Geschätzte Ankunftszeit Kanada wird am 15. März 2016 unbedingt bekannt sein, um die Entdeckungsherren mit Ausnahme von der Visa-Voraussetzung und den Menschen mit einem dauerhaften, wechselfreien Haus in den Vereinigten Staaten zu erkennen und zu bestätigen. Globale Forscher sollten nun eine elektronische Reisegenehmigung erwerben, bevor sie nach Kanada wagen.
Entdecker mit Ausnahme von der Visum-Notwendigkeit für Kanada und Personen mit einer dauerhaften unbeabsichtigten Behausung in den Vereinigten Staaten können eine ETA ab dem 1. August 2015 beantragen, trotz der Tatsache, dass das Programm nicht bis zum 15. März 2016 erforderlich ist.
Unterstützte ETA-Anträge sind für eine Zeit von bis zu fünf Jahren oder bis zum Abschluss des Visums, je nachdem, was zuerst passiert, erheblich.